当前位置:主页 > 新闻中心 > 公司新闻 >

2016竞博JBO竞博怎么样春季竞博电竞靠谱吗会拍品征集——我们在路上

作者:作者:admin     发表时间:2019-07-31

从春拍征集令发出至今,陆陆续续已经有逾百位来自全国各地的藏友与我们联系鉴宝送拍,我们的征集鉴定人员整日奔波于公司和艺术家、藏友、客户家,忙碌并快乐着。



对送拍作品仔细鉴定,反复探讨

到藏友家征集鉴定

对藏友送来的拍品初步鉴定


藏友送来藏品一同交流心得(一)


到藏友家征集拍品

藏友送来藏品一同交流心得(二)


春拍渐近,送拍藏品数量剧增,我们的工作人员对送拍的每一件藏品都要做到严格把关,不出一点纰漏。这样的工作量经常是加班加点才能完成,但大家非但没有感到疲累,反而每天都喜笑颜开,因为每当看到那些好的藏品,工作的疲劳便能一扫而光。有时看到一本完好的古籍珍品,兴奋的心情便许久不能平复,一件件艺术品就像被施了魔法一般,能让人发自内心的感到快乐。

(征集途中,偶遇骑行车队,想着他们与我们一样,正向着目标奋力前行,颇有感触,遂留下影像,与大家共勉之。)


        前方的路还有很长,我们希望尽可能的服务好每一位客户,希望越来越多的人都能感受到艺术品的魅力,从中得到快乐。竞博JBO竞博怎么样以谦慎之态,真诚之心,致力弘扬中华文化,打造岛城名片。分享艺术之美好,传播精神之瑰宝。您的快乐,就是我们工作动力的源泉!