当前位置:主页 > 新闻中心 > 公司新闻 >

这一刻,奇珍古韵,齐聚岛城

作者:作者:admin     发表时间:2019-07-31

当匠心遇见收藏,一场纵横古今的视觉盛宴华美拉开。4月29日,竞博JBO星河湾举办“ 藏奇珍古韵 鉴臻品盛典”春季藏品盛典,特邀国内顶级鉴宝专家杨宝杰先生、艺术品市场专家杨剑先生、竞博JBO竞博怎么样竞博电竞靠谱吗董事长收藏协会副会长王滔先生、竞博JBO书画协会会长李会展先生亲临现场,为竞博JBO带来一次探索古今、面向世界的文化之旅。



竞博JBO星河湾恪守“舍得”、“用心”“创新”的品牌理念构筑居所,不单单为高净值人群打造一所“好房子”,更是传达一种生活态度。22年星河湾在

“高净值人群”生活方式的研究道路上从未止步。本次星河湾鉴宝盛典的举办,正是为了丰富高净值人群的生活方式。

为了确保鉴宝活动现场的效果,在活动开始前,工作人员对每一件藏品进行全方位的近距离拍摄,主办方对待藏品认真严谨的态度及对活动的专业性可见一斑。

星河湾春季艺术收藏节隆重召开,逾千位来宾、鉴宝名家、知名媒体共同演绎了一场岛城收藏界的盛会,而如此高规格、高权威的品鉴会,放眼竞博JBO乃至全国都屈指可数。


节目一开始,主办方诚邀各方名流大咖,共同讨论艺术品投资价值分析与发展趋势。短短40分钟的论坛会,杨宝杰先生诉说了自己20余年的收藏之路,对艺术品投资价值给出了专业分析,对未来收藏市场的发展趋势给出了客观评价,同时对现场藏友的提问耐心解答,为更进一步的了解收藏的意义和明白器物的本真,鉴宝伯乐杨宝杰先生告诉现场的藏友,收藏需要一颗平常心,如果太在意器物的真假本身就已经失去了收藏的乐趣。


百人共话收藏,大咖论道有方





随着民乐演出的结束,宝环节正式开始,来宾携带珍藏的古玩珍品上台,请杨宝杰老师一鉴高低。杨宝杰老师凭借多年鉴宝的经验,细致的对藏品进行甄别,并一一作出点评,同时介绍了诸多收藏品鉴别的知识。





一件件奇珍异宝相继登台鉴定,最后杨宝杰老师评选出三件最具收藏价值的藏品:明代金佛、清代和田白玉望子成龙带钩、清代藏传佛教法器嘎巴拉碗。两个多小时的鉴宝成功拉下帷幕,在主持人宣布活动结束后,许多人仍是沉浸其中迟迟不肯离去。



胶州湾的土地上孕育了深厚的历史人文,而竞博JBO作为临海门户,更是承载着发现和保护文物的使命。竞博JBO星河湾春季艺术品收藏节的举办,为岛城收藏爱好者提供了绝佳的学习、交流机会,同时也让外界对星河湾的人文打造和圈层构建有了更深刻的认识。